One Direction Reunian di Konser Amal Korban Kebakaran Apartemen di London

Senin, 19 Juni 2017 11:21


(ist)

CSR.id - Grup musik One Direction kemungkinan akan kembali tampil bersama dalam proyek amal. One Direction bersama dengan bintang-bintang lain akan menyumbangkan suara dalam proyek single amal Simon Cowell untuk membantu korban kebakaran apartemen Greenfell di London.


Anggota One Direction Louis Tomlinson dan Liam Payne akan tampil bersama Rita Ora, Robbie Williams, dan musisi lain. Mereka akan menyanyikan kembali lagu Simon and Garfunkel "Bridge Over Troubled Water".  Lagu tersebut merupakan hits di masa 1970-an.


Sementara itu, Harry Styles dan Niall Horan belum memastikan akan tampil dalam proyek tersebut. Meski begitu, mereka dikabarkan tengah berusaha mengosongkan jadwal untuk bisa tampil.


Meski One Direction memiliki kemungkinan besar untuk melakukan reuni, mereka tidak akan tampil dengan mengusung nama One Direction. Grup Boy Band itu berhasil menembus puncak tangga lagu Inggris empat kali sebelum memutuskan vakum pada 2016 lalu, dilansir dari Times of India.


(ayb/int)


Berita Terkait
Leonardo DiCaprio Sumbang Uang Rp 265 Milar untuk Perubahan Iklim
Raja Salman Kirim Bantuan 15 Juta Dolar AS untuk Pengungsi Rohingya
Personel Slank Jualan Minyak Goreng Murah di Pondok Pesantren
Beyonce Hadiahi Relawan Badai Harvey Dengan Sepatu
Titiek Puspa Jadi Duta Penanaman 250 Ribu Bibit Pohon di Gunungkidul

Please login for commentKomentar
dheshe
konsernya pasti sangat bagus banget dan konser yang sangat bermanfaat sekali sambil beramal
princess
tapi satu personilnya ga ikutan yah , zayn malik , kemana dia??
ata
Idenya mulia sekali semoga mereka bisa bersatu lagi di one derection
xx
bagus juga inisiatifnya, reunian untuk melakukan konser amal, semoga aja bisa sukses dan mendapatkan yang banyak untuk amal
ferry
bentuk perhatian one direction kepada korban kebakaran di london patut diapresiasi
Sam
mereka bela-belain kumpul lagi hanya untuk amal, benar-benar band yang patut dicontoh
sumaryani
semoga lancar deh konser amal yang di peruntukan untuk para koran kebakaran di london
Renny
mereka kedatangan idola pasti pada seneng, mudah bisa menghibur dari musibah yang udah terjadi -r-
emma
setelah beberapa tahun berpisah, akhirnya One Direction kembali manggung bareng dlm acara amal..pasti moment ini akan sangat di tunggu para penggemarnya, kapan lagi kan mereka bs melihat aksi mereka

Event

CNN Indonesia MeetUp! #1019 September 2017 - 19 September 2017
Pameran Studi di Luar Negeri17 September 2017 - 17 September 2017
Jak-Japan Matsuri 201709 September 2017 - 10 September 2017
+ index